Готовим в казане́ ?⠀Для многих оказалось открытием наличии на базе казана ? Теперь он пользуется невероятной популярностью!!!⠀Казан – это не просто посуда, это самое настоящее сокровище, дошедшее до нас через века. Пройдя испытание временем, он и сейчас продолжает радовать людей невероятно вкусными и ароматными блюдами. Речь идет не только о плове, который, безо всякого сомнения, лучше всего готовить именно в казане, но и о многих других ?⠀Поделимся сегодня одним очень вкусным рецептом ⠀ Бигос⠀Бигос (бигус) – это международное блюдо, национальную принадлежность которого оспаривают белорусы, украинцы, поляки, латыши и литовцы. Если уж происхождение яства оспаривается даже не двумя, а целыми пятью странами, значит, есть в нем что-то такое, из-за чего его нужно обязательно попробовать!⠀? Вам понадобятся:⠀800 г нашинкованной белокочанной капусты,800 г капусты квашеной,800 г свинины,200 г полукопченой колбасы,150 г копченой свиной грудинки, по 150 г моркови и репчатого лука,100 мл растительного масла,3 ст.л. томатной пасты,2 стакана воды,3 лавровых листа,розмарин, кориандр, соль, перец или другие специи по вкусу⠀ Приготовление:⠀На большом огне разогрейте растительное масло, выложите нарезанную не слишком крупными кусками свинину и обжарьте до румяной корочки, постоянно помешивая. Затем добавьте копчености и обжаривайте все вместе в течение 4-5 минут, после чего выложите нарезанный полукольцами лук и обжаривайте еще 3-4 минуты.⠀Переложите в казан натертую на крупной терке морковь и при необходимости влейте немного воды. Добавьте специи (кроме лаврового листа) и хорошенько перемешайте, после чего добавьте томатную пасту и воду. После этого тщательно перемешайте содержимое казана, накройте посуду крышкой и протушите в течение 10 минут. Добавьте в казан квашеную и свежую капусту, положите лавровый лист. Доведите блюдо до готовности (для этого потребуется около 80 минут).⠀Приятного аппетита!⠀Поделитесь вашими любимыми блюдами приготовленными в казане) ✍?⠀Ваша "Усадьба на Берегу №1" ️

Готовим в казане́ ?⠀Для многих оказалось открытием наличии на базе казана ? Теперь он пользуется невероятной популярностью!!!⠀Казан – это не просто посуда, это самое настоящее сокровище, дошедшее до нас через века. Пройдя испытание временем, он и сейчас продолжает радовать людей невероятно вкусными и ароматными блюдами. Речь идет не только о плове, который, безо всякого сомнения, лучше всего готовить именно в казане, но и о многих других ?⠀Поделимся сегодня одним очень вкусным рецептом ⠀ Бигос⠀Бигос (бигус) – это международное блюдо, национальную принадлежность которого оспаривают белорусы, украинцы, поляки, латыши и литовцы. Если уж происхождение яства оспаривается даже не двумя, а целыми пятью странами, значит, есть в нем что-то такое, из-за чего его нужно обязательно попробовать!⠀? Вам понадобятся:⠀800 г нашинкованной белокочанной капусты,800 г капусты квашеной,800 г свинины,200 г полукопченой колбасы,150 г копченой свиной грудинки, по 150 г моркови и репчатого лука,100 мл растительного масла,3 ст.л. томатной пасты,2 стакана воды,3 лавровых листа,розмарин, кориандр, соль, перец или другие специи по вкусу⠀ Приготовление:⠀На большом огне разогрейте растительное масло, выложите нарезанную не слишком крупными кусками свинину и обжарьте до румяной корочки, постоянно помешивая. Затем добавьте копчености и обжаривайте все вместе в течение 4-5 минут, после чего выложите нарезанный полукольцами лук и обжаривайте еще 3-4 минуты.⠀Переложите в казан натертую на крупной терке морковь и при необходимости влейте немного воды. Добавьте специи (кроме лаврового листа) и хорошенько перемешайте, после чего добавьте томатную пасту и воду. После этого тщательно перемешайте содержимое казана, накройте посуду крышкой и протушите в течение 10 минут. Добавьте в казан квашеную и свежую капусту, положите лавровый лист. Доведите блюдо до готовности (для этого потребуется около 80 минут).⠀Приятного аппетита!⠀Поделитесь вашими любимыми блюдами приготовленными в казане) ✍?⠀Ваша "Усадьба на Берегу №1" ️

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *